Пляжная вечеринка F-DAY — будет очень жарко

F-DAY

14 июля… пляж Ласковый… FOSTER’S и GLOBAL Point Entertainment объявляют F-DAY! 18 часов свободы, любви и экстремальных пляжных развлечений. Тебя накроет золотая волна ярких ощущений, перед которыми невозможно устоять.

На F-DAY ты отправишься в захватывающий полет на кайте и сёрфе над Балтикой вместе с тусовкой культового серф-клуба ТАКЕ ОFF. Прохладные потоки самой актуальной летней музыки от лучших ди-джеев и live проектов освежат тебя и гарантируют торнадо позитивных эмоций.

Только здесь тебя будут окружать самые солнечные и самые яркие девушки этого лета – участницы конкурса MTV «Мисс Бикини». Именно на F-DAY состоится полуфинал конкурса, на котором тропические красавицы в бикини на глазах у гостей, жюри и съемочной группы MTV будут сражаться за право поехать на финал в Сочи и выиграть поездку на Лазурный Берег Франции.

В этот день знаменитые ди-джеи, промоутеры, светские персонажи и журналисты разденутся прямо на пляже …чтобы принять участие в чемпионате по пляжному волейболу. Победителям придется сразиться с Dream Team – стремительной командой девушек FOSTER’S в бескомпромиссных бикини.

На шелковом пляже загорелые спасательницы FOSTER’S откроют перед тобой галактику солнечных развлечений: виндсерфинг, акваскипер, погоня по пляжу за фрисби, улетающий в облака socks – не отказывай себе ни в чем. Интригующие конкурсы и яркий FOSTER’S Market окатят тебя волнами призов и подарков.

FOSTER’S генеральный спонсор F-DAY
FOSTER’S генеральный спонсор F-DAY

В роскошной VIP-зоне к твоим услугам – эксклюзивный AQUA BAR. Просто подними табличку «UNO FOSTER’S» и получи золотой прохладительный напиток.

А когда на Ласковый пляж опустится летний вечер, тусовку зажжет самое яркое инди-открытие Европы – лондонский пост-рок квартет Boy Kill Boy и их свежая музыка, полная искренней страсти и чистого адреналина. Эти британцы – на вершинах чартов по обе стороны Атлантики: от Лондона, где они сейчас записывают новый альбом, до Голливуда, где на их концерте отрывались звезды. Впервые в России надежда британского рока выступит живьем и не оставит тебе никаких шансов забыть день счастья, любви и свободы, который называется F-DAY!

Каждый день одно и то же — Закон жизни! Каждый день как F-DAY — Закон FOSTER’S!

Related posts

One thought on “Пляжная вечеринка F-DAY — будет очень жарко

  1. mrseo

    мда, вот бы на такую вечеринку попасть…не жизнь а рай

Comments are closed.