Beauty, Talent and NICE SOUND

DJ HELEN MARTIN

Интелектуальная музыка — Helen Martin AUDIO — DJ HELEN MARTIN

Helen Martin

  2 февраля 1987

Основной стиль: Progressive House
Любимые стили: Acid, Ambient, Breaks, Deep House, Deep Techno, Electro House, Electro Progressive, House, Minimal techno, Tech House, Techno

DJ, музыкант, слушательница с 2005 г.

Сет: 120 минут
Дислокация: Россия, Москва
Гость: Frisky radio (San Francisco), Kiss FM (Киев), Music One (Москва), AVS Radio Station (Калининград (Кенигсберг)), Gorod Club (Москва), Saturn Club (Александров), Kristall (Великие Луки), Nautilus (Нижний Тагил)

Точка отсчёта музыкальной карьеры Helen Martin начинается с конца 2006 года, когда она впервые попробывала свести свои первые пластинки. До этого, на протяжении почти 3-х лет, Helen внимательно изучала развитие западной электронной сцены, успев «переболеть» практически всеми жанрами клубного саунда. Интерес к ди-джеингу и клубной культуре не покидал её с тех пор, как она стала регулярно посещать клубы и увидела как играет ди-джей. Желание самой освоить столь интересную проффесию пришло не сразу, а постепенно и под влиянием ряда определённых событий в её жизни. Прошло достаточно времени и на сегодняшний день, Helen Martin уже играет 3-х часовые сеты, обладая при этом великолепной техникой сведения и уникальным музыкальным вкусом. В каком бы клубе она не играла — её сеты всегда разнообразны и красочны, энергичны и осмыслены и увлекают слушателя от начала до самого конца. В её кейсе всегда только лучшие образцы современного клубного звучания, каждый из которых участвует в создании волшебного настроения на танцполе во время выступления.

Она использует Ableton Live для редактирования и обработки материала, создание mash-ups и своих версий треков. Всё это благодаря тому, что музыкальные пристрастья этой девушки воспитаны исключительно в западных традициях — ведь именно оттуда к нам пришла клубная культура.

В своё время, наибольшее впечетление на неё произвели такие ди-джеи как Sasha & John, Digweed, Deep Dish, Carl Cox, James Zabiela, Danny Howells.

Сейчас Helen Martin полностью поглащена реализацией своих творческих планов и постоянно совершенствует своё ди-джейское мастерство, в стремлении безупречно донести до публики всё самое лучшее из мира электронной музыки. Также Helen пробует делать первые шаги в продакшне. Она старается применить все накопленные в этой сфере знания, а также свой ди-джейский опыт в написания музыки, которая смогла бы выделить её неповторимый стиль и отличиться новизной звучания. В своей работе Helen не опирается на стандарты и популярность того или иного музыкального жанра; её цель — привнесение нового, незаключенного в рамки определённого формата. Уже совсем скоро мы сможем услышать и оценить первые результаты её работы в данном направлении.

Related posts

One thought on “Beauty, Talent and NICE SOUND

  1. dj_martin

    скажу честно — было очень приятно писать эту статью!!! ;)

Comments are closed.